Na edição desta terça-feira (11) do MasterChef Profissionais, em uma das atividades do programa, os participantes tiveram que realizar um prato salgado que não tivesse o sal como um dos ingredientes.
Veja também:
Leia: Bronca dada por Paola Carosella e Erick Jacquin em participante do MasterChef chama atenção
Molho de soja, bacon, bacalhau e azeitona foram algumas das alternativas utilizadas pelos concorrentes, mas nenhuma chamou dando atenção quanto a que foi sugerida na web por vários telespectadores que acompanhavam o formato: lágrimas.
Saiba mais: Escolha de concorrente do MasterChef causa polêmica na web
“Comida salgada sem sal? Tudo bem, é só salgar com as lágrimas de desespero”, comentou uma internauta no Twitter. “O sal do meu prato seria das lágrimas”, brincou outra. “Dá pra substituir o sal por lágrimas”, ironizou uma terceira.
Veja:
O Sal da comida Ia sair
das minhas lágrimas! #MasterChefBR— Dαniele ⚡ (@d4nielenunes) 12 de setembro de 2018
Se eu tivesse fazendo essa prova só teria minhas lágrimas de sal KKKKKKKKK #MasterChefBR pic.twitter.com/jSPy95qERC
— Gui ? (@N0bOdy_Car3s) 12 de setembro de 2018
Se eu tivesse cozinhando poderia substituir o sal pelas minhas lágrimas de desespero #MasterChefBR pic.twitter.com/gcQCFQrKsk
— Sir. Vitor (@joakim33) 12 de setembro de 2018
O sal do meu prato seria das lágrimas. #MasterChefBR
— Jéssica (@_jeess22) 12 de setembro de 2018
O sal do meu prato sairia de gotas de lágrimas de desespero kkkkkkk #MasterChefBR
— Giiil ;D (@_Giovane_G) 12 de setembro de 2018
Eu ia temperar com lágrimas ao invés de sal #MasterChefBR
— Bárbara Rocha ზ (@baabirochaa_) 12 de setembro de 2018
Eu iria salgar o prato com lágrimas de desespero #MasterChefBR #MasterChefProfissionais
— Rina (@rinaiana) 12 de setembro de 2018
Dá pra substituir o sal por lágrimas @masterchefbr #MasterChefBR #MasterChefProfissionais
— Helena Santi (@helesanti) 12 de setembro de 2018
Comida salgada sem sal? Tudo bem, é só salgar com as lágrimas de desespero.#MasterChefBR #MasterChefProfissionais
— Abreuss (@abreu_jeannye) 12 de setembro de 2018